Tarta helada de limón sin gluten

Tarta helada de limón sin gluten

5.0 48 avaliações
Preparação 20min
Total 6h 50min
10 raciones

Ingredientes

Base
  • de almendra molida
    250 g
  • de harina de coco
    40 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
  • de jarabe de agave
    100 g
  • de aceite de coco (y algo más para engrasar)
    75 g
Relleno
  • de nata (35% de grasa) muy fría
    250 g
  • de queso cremoso
    190 g
  • de leche condensada
    340 g
  • de zumo de limón recién exprimido
    120 g
  • de piel de limón rallada
    1 cucharada
  • limón en rodajas de 2-3 mm
    ½
  • de arándanos frescos
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 527 kcal / 2205 kJ
Proteína 10.4 g
Gordura 39.4 g
Hidratos de carbono 37.5 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 19.3 g
Sódio 140.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...