Dispositivos e acessórios
Tarta helada de limón sin gluten
Preparação 20min
Total 6h 50min
10 raciones
Ingredientes
Base
-
250 g de almendra molida
-
40 g de harina de coco
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
100 g de jarabe de agave
-
75 g de aceite de coco (y algo más para engrasar)
Relleno
-
250 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
190 g de queso cremoso
-
340 g de leche condensada
-
120 g zumo de limón recién exprimido
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
½ limón en rodajas de 2-3 mm
-
50 g de arándanos frescos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
140.8 mg
Proteína
10.4 g
Energia
2205 kJ /
527 kcal
Gordura
39.4 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
19.3 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20min
Chai latte de calabaza
20min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15min
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1h 30min
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1h 40min
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)
8h 15min
Vasitos de lemon pie
30min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Cóctel de granada
5min