Tarta helada de limón sin gluten

Tarta helada de limón sin gluten

5.0 56 avaliações
Preparação 20min
Total 6h 50min
10 raciones

Ingredientes

Base
  • 250 g de almendra molida
  • 40 g de harina de coco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 100 g de jarabe de agave
  • 75 g de aceite de coco (y algo más para engrasar)
Relleno
  • 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 190 g de queso cremoso
  • 340 g de leche condensada
  • 120 g de zumo de limón recién exprimido
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • ½ limón en rodajas de 2-3 mm
  • 50 g de arándanos frescos

Nutrição por 1 ración

Energia 527 kcal / 2205 kJ
Proteína 10.4 g
Gordura 39.4 g
Hidratos de carbono 37.5 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 19.3 g
Sódio 140.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...