Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón recién exprimido
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho de chocolate blanco y caramelo
- 80 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 120 g de azúcar
- 2 huevos
- 150 g de harina de repostería
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 736 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 23.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Red velvet cake
5h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Cupcakes banoffee pie
5 Std. 40 Min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Glaseado blanco
5 Min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Mississippi mud cake
50 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35 min