Dispositivos e acessórios
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
Preparação 25min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón recién exprimido
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharada de vinagre
Bizcocho de chocolate blanco y caramelo
-
80 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de mantequilla en trozos
-
120 g de azúcar
-
2 huevos
-
150 g de harina de repostería
-
2 - 4 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
23.4 mg
Proteína
2.1 g
Energia
736 kJ /
176 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Crumble frío de frambuesas
25min
Tarta esponjosa de limón
3h
Brownie con caramelo
1h 20min
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3h 10min
Tarta en degradé
4h
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min