Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho de chocolate blanco y caramelo
- 80 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 120 g de azúcar
- 2 huevos
- 150 g de harina de repostería
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 736 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 23.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta San Marcos
4h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1u. 50min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40 Min
Cheesecake de dulce de leche
4h
Pasteles de toffee salado y chocolate
3u.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15 min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4 Std. 40 Min
Mini eclairs de frambuesa
3u.
Piñas de mazapán
30 Min
Minibicas con dulce de leche
1u. 40min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Minitartas San Marcos con trufa
3u.