Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 170 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar
- 70 g de mantequilla fría en trozos
- 1 huevo
- 1 cucharadita de jengibre molido (opcional)
Toffee
- 250 g de azúcar
- 30 g de agua
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de mantequilla
Limpieza y decoración
- 1250 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de palomitas de maíz
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1383 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 49.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crocanti de cacahuetes
1j 30 menit
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6h
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2j
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1j 30 menit
Piruletas de merengue
2j 30 menit
Macarons roscón de Reyes
3sa
Volcán de chocolate al vapor para dos
35 Min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1j 20 menit
Mississippi mud cake
50 menit
Calabacitas de queso con nueces
1j 30 menit
Galletas decoradas con caramelos
1j 30 menit