
Dispositivos e acessórios
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
Preparação 25min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
de harina de repostería170 g
-
de azúcar50 g
-
de mantequilla fría en trozos70 g
-
huevo1
-
de jengibre molido (opcional)1 cucharadita
Toffee
-
de azúcar250 g
-
de agua30 g
-
de nata (35% de grasa)150 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de mantequilla20 g
Limpieza y decoración
-
de agua1250 g
-
de vinagre1 cucharada
-
de chocolate blanco en trozos50 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos50 g
-
de palomitas de maíz50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
331 kcal /
1383 kJ
Proteína
2.8 g
Gordura
16.9 g
Hidratos de carbono
41.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
9.7 g
Sódio
49.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha