Dispositivos e acessórios
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
Preparação 25min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
170 g de harina de repostería
-
50 g de azúcar
-
70 g de mantequilla fría en trozos
-
1 huevo
-
1 cucharadita de jengibre molido (opcional)
Toffee
-
250 g de azúcar
-
30 g de agua
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
20 g de mantequilla
Limpieza y decoración
-
1250 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de palomitas de maíz
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
49.4 mg
Proteína
2.8 g
Energia
1383 kJ /
331 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
41.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Piruletas de merengue
2h 30min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Volcán de chocolate al vapor para dos
35min
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Hot dog de chistorra
40min
Caramelos de toffee
2h
Barritas de turrón y chocolate
14h 45min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min