Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 170 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar
- 70 g de mantequilla fría en trozos
- 1 huevo
- 1 cucharadita de jengibre molido (opcional)
Toffee
- 250 g de azúcar
- 30 g de agua
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de mantequilla
Limpieza y decoración
- 1250 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de palomitas de maíz
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1383 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 49.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panal de caramelo
1 Std. 30 Min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30 Min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Volcán de chocolate al vapor para dos
35min
Crocanti de cacahuetes
1 Std. 30 Min
Minicarrot cake
50min
Natillas de chocolate
1 Std. 20 Min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Volcán de chocolate para dos
15 Min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Natillas (Espesar)
15 Min