Dispositivos e acessórios
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
Preparação 25min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
170 g de harina de repostería
-
50 g de azúcar
-
70 g de mantequilla fría en trozos
-
1 huevo
-
1 cucharadita de jengibre molido (opcional)
Toffee
-
250 g de azúcar
-
30 g de agua
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
20 g de mantequilla
Limpieza y decoración
-
1250 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de palomitas de maíz
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
49.4 mg
Proteína
2.8 g
Energia
1383 kJ /
331 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
41.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vasitos de plátano y dulce de leche
10min
Rolls de jamón y queso
45min
Geoda cake
4h
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Manzanas caramelizadas
30min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Panal de caramelo
1h 30min
Mini pizzas
1h 30min
Hot dog de chistorra
40min
Bollitos preñaos
50min