
Dispositivos e acessórios
Dip de queso de cabra con pera y nueces
Preparação 10min
Total 10min
360 g
Ingredientes
-
70 g de nueces en mitades
-
150 g de queso de cabra en rulo en trozos
-
150 g de peras en almíbar (escurridas), en trozos
-
100 g de queso cremoso
-
30 g de cebolleta en juliana fina
-
¼ de cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
Nutrição por 360 g
Energia
1292 kcal /
5408 kJ
Proteína
45.2 g
Gordura
111.6 g
Hidratos de carbono
39.1 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
45.5 g
Sódio
1648.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para untar - Vol. II
6 Receitas
Espanha
Espanha