Versões compatíveis
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Confitura de tomate concentrado
- 170 g de tomate concentrado
- 75 g de azúcar
- 20 g de vinagre
- 20 g de agua
Steak Tartar
- 200 g de solomillo de ternera (en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos, ver sugerencia)
- 10 g de cebolla
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de mayonesa
- ½ cucharadita de mostaza
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 2 yemas de huevo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 45.7 g
- Gordura
- 23.7 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 464.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 Min
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 godz. 15 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Tataki de atún
30 Min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 Std. 20 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Fondue en pan de payés
1 Std. 15 Min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Nigiri sushi
1 Std.