Versões compatíveis
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Confitura de tomate concentrado
- 170 g de tomate concentrado
- 75 g de azúcar
- 20 g de vinagre
- 20 g de agua
Steak Tartar
- 200 g de solomillo de ternera (en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos, ver sugerencia)
- 10 g de cebolla
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de mayonesa
- ½ cucharadita de mostaza
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 2 yemas de huevo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 45.7 g
- Gordura
- 23.7 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 464.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Pesto
10min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Tartar de buey
10min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Tartar thai de salmón
45min
Steak tartare
30min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min