
Dispositivos e acessórios
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
Preparação 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de vinagre balsámico25 g
-
de azúcar5 g
-
de sal5 g
-
de hojas variadas de ensalada (mezclum)200 g
-
de tomates cherry en mitades100 - 120 g
-
rabanitos en rodajas de 1-2 mm1 - 2
-
de pollo asado en tiras de 5 cm150 - 200 g
-
de yogur griego120 g
-
de crème fraîche50 g
-
de hojas de albahaca frescas picadas5 g
-
de mostaza½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de hierbas secas variadas½ cucharada
-
de miel10 g
-
de brotes germinados20 - 30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
178 kcal /
746 kJ
Proteína
15.1 g
Gordura
8.1 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.6 g
Sódio
551.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha