Mac and Cheese picante con salchichas

Mac and Cheese picante con salchichas

4.5 23 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de mantequilla para engrasar
    1 cucharadita
  • de salchichas ahumadas de cerdo en rodajas de 1 cm
    250 g
  • de queso manchego curado, en trozos de 2 cm
    180 g
  • de queso cheddar en trozos de 2 cm
    180 g
  • de agua
    1200 g
  • de pasta corta seca (tipo macarrón)
    330 g
  • de aceite
    1 chorrito
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • chile jalapeño fresco (sin pedúnculo), en rodajas de 2-3 mm
    1
  • de leche entera
    800 g
  • de harina de trigo
    90 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    ½ cucharadita
  • pimienta de Cayena molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 825 kcal / 3455 kJ
Proteína 32.3 g
Gordura 49.4 g
Hidratos de carbono 62.3 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 26.3 g
Sódio 1346.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...