
Dispositivos e acessórios
Mac and Cheese picante con salchichas
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de mantequilla para engrasar1 cucharadita
-
de salchichas ahumadas de cerdo en rodajas de 1 cm250 g
-
de queso manchego curado, en trozos de 2 cm180 g
-
de queso cheddar en trozos de 2 cm180 g
-
de agua1200 g
-
de pasta corta seca (tipo macarrón)330 g
-
de aceite1 chorrito
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
chile jalapeño fresco (sin pedúnculo), en rodajas de 2-3 mm1
-
de leche entera800 g
-
de harina de trigo90 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida2 pellizcos
-
de nuez moscada molida½ cucharadita
-
pimienta de Cayena molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
825 kcal /
3455 kJ
Proteína
32.3 g
Gordura
49.4 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
26.3 g
Sódio
1346.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mac and Cheese
10 Receitas
Espanha
Espanha