Salmón Wellington con setas a la crema

Salmón Wellington con setas a la crema

4.8 39 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
2 raciones

Ingredientes

Salmón
  • de queso parmesano en trozos
    60 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de hojas de espinaca frescas
    120 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de queso cremoso
    120 g
  • masa de hojaldre (2 láminas de 30x40 cm)
    500 g
  • de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
    500 - 600 g
  • huevo batido
    1
  • de semillas de sésamo
    1 - 2 cucharaditas
Setas a la crema
  • de setas shiitake secas
    5 g
    5 g de setas secas variadas
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de cebolla
    100 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de boletus frescos laminados
    150 g
  • de setas shiitake frescas laminadas
    150 g
  • de champiñones blancos frescos laminados
    150 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de leche evaporada
    250 g
  • perejil fresco picado
    1 - 2 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 1330 kcal / 5586 kJ
Proteína 109.9 g
Gordura 204.1 g
Hidratos de carbono 155.6 g
Fibra 10.7 g
Gordura saturada 60 g
Sódio 2889.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...