Dispositivos e acessórios
Salmón Wellington con setas a la crema
Preparação 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
Salmón
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
120 g de hojas de espinaca frescas
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
120 g de queso cremoso
-
500 g masa de hojaldre (2 láminas de 30x40 cm)
-
500 - 600 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
Setas a la crema
-
5 g de setas secas variadas5 g de setas shiitake secas
-
1 cucharadita de maicena
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de boletus frescos laminados
-
150 g de setas shiitake frescas laminadas
-
150 g de champiñones blancos frescos laminados
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
250 g de leche evaporada
-
1 - 2 ramitas perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2889.7 mg
Proteína
109.9 g
Energia
5586 kJ /
1330 kcal
Gordura
204.1 g
Fibra
10.7 g
Gordura saturada
60 g
Hidratos de carbono
155.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Cenas para sorprender
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Gougères con salmón ahumado
1h
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Lubina con salsa de lima
40min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min