Espárragos blancos frescos gratinados
TM31 TM5 TM6

Espárragos blancos frescos gratinados

4.8 (82 avaliações )

Ingredientes

  • 8 espárragos blancos frescos
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 60 g de cebolleta cortada en rodajas
  • 50 g de jamón curado en dados
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de mantequilla
  • 20 g de harina
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 300 g de leche
  • 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado

Nutrição
por 1 ración
Energia
1008 kJ / 241 kcal
Proteína
14.9 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gordura
15.6 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas