Dispositivos e acessórios
Espárragos blancos frescos gratinados
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
8 espárragos blancos frescos
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
60 g de cebolleta cortada en rodajas
-
50 g de jamón curado en dados
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de mantequilla
-
20 g de harina
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
300 g de leche
-
4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
-
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.9 g
Energia
1008 kJ /
241 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Borrajas con gambas
40min