
Dispositivos e acessórios
Espárragos blancos frescos gratinados
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
espárragos blancos frescos8
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de cebolleta cortada en rodajas60 g
-
de jamón curado en dados50 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de mantequilla20 g
-
de harina20 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de leche300 g
-
de jamón de York cortadas por la mitad4 lonchas
-
de queso parmesano rallado2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
241 kcal /
1008 kJ
Proteína
14.9 g
Gordura
15.6 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha