Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Gordura
- 15.6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Boletus confitados
30 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Borrajas con gambas
40min