Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Gordura
- 15.6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Borrajas con gambas
40min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Bonito a la riojana
50min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 godz. 45 min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Huevos a la florentina
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min