Dispositivos e acessórios
Espárragos blancos frescos gratinados
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
8 espárragos blancos frescos
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
60 g de cebolleta cortada en rodajas
-
50 g de jamón curado en dados
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de mantequilla
-
20 g de harina
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
300 g de leche
-
4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
-
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.9 g
Energia
1008 kJ /
241 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Rollo de bonito
1h 10min
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Puerros en vinagreta
30min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Vinagreta de pimientos
5min
Vinagreta de pimientos
5min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Endibias gratinadas
40min
Vinagreta de pimientos - MX
5min
Cardo a la cerveza
25min