Espárragos blancos frescos gratinados

Espárragos blancos frescos gratinados

4.8 86 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • espárragos blancos frescos
    8
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de cebolleta cortada en rodajas
    60 g
  • de jamón curado en dados
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de harina
    20 g
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de leche
    300 g
  • de jamón de York cortadas por la mitad
    4 lonchas
  • de queso parmesano rallado
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 241 kcal / 1008 kJ
Proteína 14.9 g
Gordura 15.6 g
Hidratos de carbono 10.2 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...