
Dispositivos e acessórios
Pollo teriyaki (Al vacío)
Preparação 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
de salsa de soja60 g
-
de miel40 g
-
de azúcar moreno15 g
-
de vinagre de arroz30 g
-
de jengibre fresco rallado1 cucharadita
-
de condimento de chile en polvo¼ cucharadita
-
de sake (vino de arroz)70 g
-
contramuslos de pollo con piel y hueso (cada uno aprox. 180 g)4
-
de agua1390 g
-
de zumo de limón10 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
-
cebolleta recta en rodajas cortadas en diagonal1 - 2
-
chile fresco (guindilla) en rodajas cortadas en diagonal1
Nutrição por 1 ración
Energia
527.2 kcal /
2205.7 kJ
Proteína
34 g
Gordura
33.4 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
8.9 g
Sódio
1003 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Al vacío
11 Receitas
Espanha
Espanha