Dispositivos e acessórios
Pollo teriyaki al vacío
Preparação 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
60 g salsa de soja
-
40 g de miel
-
15 g de azúcar moreno
-
30 g de vinagre de arroz
-
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
-
¼ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
70 g de agua, (vino de arroz)70 g de sake (vino de arroz)
-
4 contramuslos de pollo con piel y hueso (cada uno aprox. 180 g)
-
1390 g de agua
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de maicena
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1 - 2 cebolleta tierna en rodajas cortadas en diagonal
-
1 chile fresco (guindilla) en rodajas cortadas en diagonal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1003 mg
Proteína
34 g
Energia
2205.7 kJ /
527.2 kcal
Gordura
33.4 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al vacío - Cubrecuchillas
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Pollo teriyaki
2h 5min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Pollo tikka masala
30min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min