Mexicaanse rozemarijnpunch

Mexicaanse rozemarijnpunch

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 10min
2 porties

Ingredientes

  • water
    40 g
  • bruine suiker
    50 g
  • verse gember in stukken
    10 g
  • verse rozemarijn waarvan 2 toppen zijn geplukt en opzij gezet
    3 takjes
  • pompelmoes enkel het uitgeperste sap
    1
  • ijsblokjes
    100 g
  • Tequila gold
    50 g
  • sinaasappellikeur (bv. Cointreau)
    20 g
  • citroensap
    1 - 2 scheutjes

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 1 g
Energia 899 kJ / 215 kcal
Gordura 0 g
Fibra 0.1 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...