Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Deeg
- 5 eieren
- 140 g suiker
- 380 g bloem
- 1 zakje vanillesuiker (± 8 g)
- 20 g bakpoeder
- 230 g melk
- 200 g zonnebloemolie
- ½ geraspte citroenschil
Glazuur
- 450 g roomkaas
- 75 g yoghurt
- 120 g suiker
- ½ geraspte citroenschil
- 15 g vers geperst citroensap
Smeltende chocolade
- 100 g pure chocolade, in stukken
- 10 g zonnebloemolie
- 35 ingeblikte abrikozenhelften, uitgelekt, (± 480 g nettogewicht)
- 50 g amandelschilfers
- 70 snoepjes, suiker ogen (opcional)
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 13.4 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 88.5 mg
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