Bijentaart met glazuur

Bijentaart met glazuur

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 25min
35 stuks

Ingredientes

Deeg
  • eieren
    5
  • suiker
    140 g
  • bloem
    380 g
  • vanillesuiker (± 8 g)
    1 zakje
  • bakpoeder
    20 g
  • melk
    230 g
  • zonnebloemolie
    200 g
  • geraspte citroenschil
    ½
Glazuur
  • roomkaas
    450 g
  • yoghurt
    75 g
  • suiker
    120 g
  • geraspte citroenschil
    ½
  • vers geperst citroensap
    15 g
Smeltende chocolade
  • pure chocolade in stukken
    100 g
  • zonnebloemolie
    10 g
  • ingeblikte abrikozenhelften uitgelekt, (± 480 g nettogewicht)
    35
  • amandelschilfers
    50 g
  • snoepjes (opcional) suiker ogen
    70

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 stuk

Sódio 88.5 mg
Proteína 3.6 g
Energia 875.5 kJ / 209.3 kcal
Gordura 13.4 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 4.4 g
Hidratos de carbono 19.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...