Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 克 豬肝 ,切斜片(約1公分厚)
- 1650 克 水 (含浸泡和烹煮用)
- 10 克 苦茶油
- 15 克 嫩薑 ,切絲
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- 100 克 菠菜 ,切段(約5公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 492.6 kJ / 117.8 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 4243.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 236.8 mg