Dispositivos e acessórios
洋蔥鮭魚清湯
Preparação 10min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
洋蔥 切細絲100 克
-
水1000 克
-
新鮮鮭魚片 切塊(約3公分)200 克
-
板豆腐 切塊(約3公分)60 克
-
蔥 切段(約3公分)15 克
-
鹽¼ 茶匙
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
219.4 mg
Proteína
23.6 g
Energia
1134.7 kJ /
271.2 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1603.8 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
產後補給站
57 Receitas
Taiwan
Taiwan