Dispositivos e acessórios
通草鱸魚湯
Preparação 10min
Total 1h 35min
2 人份
Ingredientes
-
水1000 克
-
通草 (約1把量),洗淨,瀝乾10 克
-
嫩薑 切片15 克
-
鱸魚 去除魚鱗與內臟,輪切(約4公分)450 克
-
鹽¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
344.3 mg
Proteína
41 g
Energia
929.2 kJ /
222.1 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
66.9 g
Hidratos de carbono
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
產後補給站
57 Receitas
Taiwan
Taiwan