Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 克 嫩薑
- 10 克 油
- 45 克 紅糟醬
- 15 克 醬油
- 15 克 糖
-
300
克 翅小腿 (棒棒腿)
ou 250 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約3公分) - 15 克 蔥 ,切段(約4公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1557.5 kJ / 372.3 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 23.1 g
- Gordura saturada
- 6113.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 471 mg