Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 克 嫩薑
- 10 克 油
- 45 克 紅糟醬
- 15 克 醬油
- 15 克 糖
-
300
克 翅小腿 (棒棒腿)
ou 250 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約3公分) - 15 克 蔥 ,切段(約4公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1557.5 kJ / 372.3 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 23.1 g
- Gordura saturada
- 6113.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 471 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
什錦根菜煮
Nenhuma avaliação
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nenhuma avaliação
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nenhuma avaliação
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Nenhuma avaliação
蒜香奶油明蝦
Nenhuma avaliação
耶誕香草小羔羊排與野菇
Nenhuma avaliação
水果拼盤淋蜂蜜檸檬汁(TM6)
Nenhuma avaliação
醃漬黃瓜
Nenhuma avaliação
海帶蔬菜鹹塔
Nenhuma avaliação
斯佩爾特穀麥飯 (10人份)
Nenhuma avaliação
麻油娃娃菜湯
45 min
蓮藕煎餅
45 min