花膠燉雞
TM6 TM5

花膠燉雞

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 800 克 雞高湯
  • 15 克 嫩薑 ,切片
  • 40 克 花膠 (乾燥),浸發後川燙切塊(約3公分),詳見要訣
  • 6 朵 鈕扣菇 ,泡軟
  • 15 克 黑棗 ,洗淨,瀝乾
  • 250 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),預先川燙去血水
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾

Nutrição
por 1 人份
Energia
773.8 kJ / 185 kcal
Proteína
24.6 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gordura
6.6 g
Gordura saturada
236.1 g
Fibra
1.5 g
Sódio
384.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas