黃豆燉牛腱

黃豆燉牛腱

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 25min
2 人份

Ingredientes

  • 1400 克
  • 醬油
    30 克
  • 15 克
  • 米酒
    10 克
  • 切段(約4公分)
    15 克
  • 嫩薑 切片
    20 克
  • 牛腱 對半切,預先川燙去血水
    200 克
  • 乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾
    40 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 791.6 mg
Proteína 14.7 g
Energia 666.2 kJ / 159.2 kcal
Gordura 4.6 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 313.8 g
Hidratos de carbono 13.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...