黃豆燉牛腱
TM6 TM5

黃豆燉牛腱

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 1400 克 水
  • 30 克 醬油
  • 15 克 糖
  • 10 克 米酒
  • 15 克 蔥 ,切段(約4公分)
  • 20 克 嫩薑 ,切片
  • 200 克 牛腱 ,對半切,預先川燙去血水
  • 40 克 乾燥黃豆 ,預先浸泡4小時,瀝乾

Nutrição
por 1 人份
Energia
666.2 kJ / 159.2 kcal
Proteína
14.7 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gordura
4.6 g
Gordura saturada
313.8 g
Fibra
1.6 g
Sódio
791.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas