Dispositivos e acessórios
黃豆燉牛腱
Preparação 10min
Total 1h 25min
2 人份
Ingredientes
-
水1400 克
-
醬油30 克
-
糖15 克
-
米酒10 克
-
蔥 切段(約4公分)15 克
-
嫩薑 切片20 克
-
牛腱 對半切,預先川燙去血水200 克
-
乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾40 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
791.6 mg
Proteína
14.7 g
Energia
666.2 kJ /
159.2 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
313.8 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
產後補給站
57 Receitas
Taiwan
Taiwan