紅棗牛蒡鮮菇湯
TM6 TM5

紅棗牛蒡鮮菇湯

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 5 顆 去籽紅棗 ,洗淨,瀝乾
  • 15 克 嫩薑 ,切片
  • 100 克 牛蒡 ,去皮,切塊(約2公分)
  • 1000 克 水
  • 150 克 玉米 ,切段(約2公分)
  • 100 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,切段
  • ¼ 茶匙 鹽

Nutrição
por 1 人份
Energia
619.9 kJ / 148.2 kcal
Proteína
5.1 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gordura
2.1 g
Gordura saturada
29.2 g
Fibra
7.3 g
Sódio
183.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas