Dispositivos e acessórios
玉米筍炒青江菜
Preparação 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
苦茶油10 克
-
嫩薑 切絲10 克
-
玉米筍 切斜片(約1.5公分)100 克
-
青江菜 切段(約5公分)200 克
-
紅蘿蔔 去皮,切絲80 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
242.8 mg
Proteína
2.2 g
Energia
324.9 kJ /
77.7 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
4198 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
產後補給站
57 Receitas
Taiwan
Taiwan