Dispositivos e acessórios
鳳梨炒黑木耳
Preparação 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
嫩薑 切絲15 克
-
新鮮黑木耳 切塊(約3公分)200 克
-
鳳梨 去皮,切片(約0.5公分)70 克
-
白醋5 克
-
鹽¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
185.5 mg
Proteína
1.2 g
Energia
429.2 kJ /
102.6 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
4184.5 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
產後補給站
57 Receitas
Taiwan
Taiwan