甜豌豆炒蝦仁
TM6 TM5

甜豌豆炒蝦仁

4.5 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 10 克 油
  • 15 克 薑 ,切片
  • 150 克 新鮮甜豌豆 ,剝去兩側粗纖維
  • 1 大匙 水
  • 50 克 紅蘿蔔 ,切片
  • 60 克 新鮮香菇 ,去蒂頭,切塊
  • 100 克 草蝦仁 ,開背去腸泥
  • ¼ 茶匙 鹽

Nutrição
por 1 人份
Energia
514.7 kJ / 123 kcal
Proteína
8.1 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gordura
5.3 g
Gordura saturada
4184.6 g
Fibra
3.9 g
Sódio
412.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas