樹子蒸虱目魚

樹子蒸虱目魚

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 虱目魚肚 (約200-250克)
    1 片
  • 醬油
    10 克
  • 樹子 去籽,略微切碎
    40 克
  • 切片
    10 克
  • 500 克
  • 切絲 (裝飾用)
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切絲 (裝飾用)
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 291.5 mg
Proteína 22.3 g
Energia 775.7 kJ / 185.4 kcal
Gordura 9.5 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 589.7 g
Hidratos de carbono 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...