Dispositivos e acessórios
蠔油燴烏参
Preparação 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
薑 切絲15 克
-
紅蘿蔔 去皮,切片60 克
-
甜豌豆 去除兩側粗纖維60 克
-
海蔘 清洗去除內臟,切斜片200 克
-
熟白果 (真空包裝)50 克
-
蠔油15 克
-
鹽¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
692.2 mg
Proteína
9.8 g
Energia
565.2 kJ /
135.1 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
4186.3 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
產後補給站
57 Receitas
Taiwan
Taiwan