蠔油燴烏参

蠔油燴烏参

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 切絲
    15 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切片
    60 克
  • 甜豌豆 去除兩側粗纖維
    60 克
  • 海蔘 清洗去除內臟,切斜片
    200 克
  • 熟白果 (真空包裝)
    50 克
  • 蠔油
    15 克
  • ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 692.2 mg
Proteína 9.8 g
Energia 565.2 kJ / 135.1 kcal
Gordura 5.4 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 4186.3 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...