鮮菇炒莧菜

鮮菇炒莧菜

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 黑麻油
    10 克
  • 切絲
    15 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,切段(約3公分)
    100 克
  • 10 克
  • ¼ 茶匙
  • 莧菜 切段(約5公分)
    200 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    2 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 193.5 mg
Proteína 3.4 g
Energia 337.4 kJ / 80.7 kcal
Gordura 5.5 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 4144.5 g
Hidratos de carbono 6.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...