Dispositivos e acessórios
鮮菇炒莧菜
Preparação 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
黑麻油10 克
-
薑 切絲15 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,切段(約3公分)100 克
-
水10 克
-
鹽¼ 茶匙
-
莧菜 切段(約5公分)200 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾2 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
193.5 mg
Proteína
3.4 g
Energia
337.4 kJ /
80.7 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
4144.5 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
產後補給站
57 Receitas
Taiwan
Taiwan