Dispositivos e acessórios
苦茶油炒菠菜
Preparação 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
苦茶油10 克
-
薑 切絲15 克
-
菠菜 切段(約5公分)250 克
-
新鮮香菇 去蒂頭,切片50 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
227.3 mg
Proteína
3.5 g
Energia
326.4 kJ /
78 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
4198.5 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
產後補給站
57 Receitas
Taiwan
Taiwan