Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 克 油
- 15 克 嫩薑 ,切絲
- 30 克 蕃茄醬
- 15 克 醬油膏
- 20 克 水
- 10 克 白醋
- 15 克 糖
- 250 克 炸豆包 ,切塊(約3公分)
- 15 克 鈕扣菇 (約6朵),泡軟,去蒂頭,切片
- 50 克 青椒 ,切片(約2公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2958.7 kJ / 707.1 kcal
- Proteína
- 68.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.6 g
- Gordura
- 27.4 g
- Gordura saturada
- 5844.8 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sódio
- 1004.6 mg