Indrefilet av svin med kirsebærsaus

Indrefilet av svin med kirsebærsaus

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 35min
4 porsjoner

Ingredientes

  • sjalottløk i biter
    30 g
  • hvitløksfedd
    1
  • vann
    225 g
  • kirsebærsyltetøy
    55 g
  • balsamico
    1 ts
  • smør, usaltet
    15 g
  • salt
    ½ ts
  • malt svart pepper
    ¼ ts
  • indrefilet av svin
    455 g
  • vårgulrøtter skrelt, halvert på langs
    340 g
  • hvetemel
    1 ss
  • kirsebær (opcional) uten stein, halvert, til pynt
  • persille, fersk til pynt

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Proteína 25 g
Energia 996 kJ / 238 kcal
Gordura 6 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo