
Dispositivos e acessórios
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
Preparação 25min
Total 3h
12 portions
Ingredientes
Les rolls
-
d'eau150 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de farine blanche et un peu pour fariner250 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
de mozzarella à cuire100 g
-
de persil frais½ bouquet
-
gousse d'ail1
-
de beurre30 g
-
de champignons de Paris frais émincés400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g.60 g
Nutrição por 1 portion
Energia
138.1 kcal /
578.8 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
5.6 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
404.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Petits budgets vol. II
10 Receitas
França
França