Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons

Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons

4.5 100 avaliações
Preparação 25min
Total 3h
12 portions

Ingredientes

Les rolls
  • 150 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine blanche et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 100 g de mozzarella à cuire
  • ½ bouquet de persil frais
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre
  • 400 g de champignons de Paris frais émincés
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 404.4 mg
Proteína 5.1 g
Energia 578.8 kJ / 138.1 kcal
Gordura 5.6 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 15.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...