Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons

Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons

4.4 99 avaliações
Preparação 25min
Total 3h
12 portions

Ingredientes

Les rolls
  • d'eau
    150 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de farine blanche et un peu pour fariner
    250 g
  • de sel
    1 c. à café
La garniture
  • de mozzarella à cuire
    100 g
  • de persil frais
    ½ bouquet
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre
    30 g
  • de champignons de Paris frais émincés
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    60 g

Nutrição por 1 portion

Energia 138.1 kcal / 578.8 kJ
Proteína 5.1 g
Gordura 5.6 g
Hidratos de carbono 15.6 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 3.6 g
Sódio 404.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...