Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 400 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g de brie, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour la plaque de four
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2249.2 kJ / 537.5 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 33.5 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 41.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Tarte au magret fumé
45min
Tourte au camembert
3ωρ.
Feuilleté comtois
1h 5min
Cigares de tartiflette
55min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min