Dispositivos e acessórios
Balep korkun
Preparação 50min
Total 1h 30min
4 piezas
Ingredientes
-
220 g de agua
-
4 g de levadura seca10 g de levadura fresca
-
400 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal
-
harina de trigo para enharinar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
386 mg
Proteína
13.5 g
Energia
1834.8 kJ /
438.5 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX IV
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mochaccino deslactosado
15min
Espuma de chocolate y frambuesa
10min
Cereal de canela
1h
Mochi helado
1h
Muffins de Nutella (sin gluten)
55min
Pumpkin spice latte
20min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Naan (pan hindú)
2h
Pan de huevo
50min
Pan indio
45min
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Cinnamon rolls
2h 10min