Dispositivos e acessórios
Moussaka Vegana
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 g de berenjena en rebanadas a lo largo (1cm)
-
aceite de oliva para engrasar
-
3 - 4 cdas de panko3 - 4 cdas de pan molido
-
hojas de perejil fresco picadas, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
509.6 mg
Proteína
11.5 g
Energia
943.6 kJ /
225.5 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
35.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX V
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lasaña vegetariana
1 godz.
Hamburguesa de quinoa roja
40 min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1 godz. 30 min
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1 godz. 20 min
Empanadas veganas de espirulina
40 min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 godz. 20 min
Nidos de espagueti y crema de berenjena
40 min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 godz.
Crema Ácida vegana
10 min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1 godz.
Quiche de setas con guajillo
1 godz. 30 min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min