Dispositivos e acessórios
Moussaka Vegana
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 g de berenjena en rebanadas a lo largo (1cm)
-
aceite de oliva para engrasar
-
3 - 4 cdas de panko3 - 4 cdas de pan molido
-
hojas de perejil fresco picadas, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
509.6 mg
Proteína
11.5 g
Energia
943.6 kJ /
225.5 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
35.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX V
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Omelette de ensalada griega
35min
Cocción arroz integral (500 g) TM6
35min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Curry verde thai vegetariano
35min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Gnocchis de betabel
1h 40min
Porridge de semolina con frutos secos y fruta fresca
25min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Hamburguesas de portobello
40min
Pan vegano de plátano
1h
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min