Dispositivos e acessórios
Lasaña sin hornear de calabaza y col
Preparação 25min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
2030 g de agua
-
2 cdas de aceite de oliva
-
250 g de placas de lasaña en cuadrados (aprox. 12 cm x 12 cm)
-
2 echalots en mitades
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
1 chile rojo, fresco sin semillas y en rebanadas (3 mm)
-
400 g de calabaza pelada, sin semillas y en trozos (aprox. 3-4 cm)
-
½ cdita de sal
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
50 g de col blanca en tiras (1 cm)
-
200 g de queso ricotta
-
20 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
-
pimienta negra recién molida al gusto, para espolvorear
-
5 g de hojas de albahaca fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
380.6 mg
Proteína
16.2 g
Energia
2205.9 kJ /
527.2 kcal
Gordura
29.8 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
51.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix XII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Ensalada de bulgur con calabaza
50min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Polenta con estofado de hongos
35min
Ensalada de col Texana
15min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40min