Dispositivos e acessórios
Lasaña sin hornear de calabaza y col
Preparação 25min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
2030 g de agua
-
2 cdas de aceite de oliva
-
250 g de placas de lasaña en cuadrados (aprox. 12 cm x 12 cm)
-
2 echalots en mitades
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
1 chile rojo, fresco sin semillas y en rebanadas (3 mm)
-
400 g de calabaza pelada, sin semillas y en trozos (aprox. 3-4 cm)
-
½ cdita de sal
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
50 g de col blanca en tiras (1 cm)
-
200 g de queso ricotta
-
20 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
-
pimienta negra recién molida al gusto, para espolvorear
-
5 g de hojas de albahaca fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
380.6 mg
Proteína
16.2 g
Energia
2205.9 kJ /
527.2 kcal
Gordura
29.8 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
51.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix XII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Mijo al curry con pollo TM6
35min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Chiles rellenos de soya
45min
Queso Provolone vegano
2h 15min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Coliflor tikka masala
30min
Coliflores asados
45min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min