Dispositivos e acessórios
Puré de alubias con espinaca
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
Espinacas
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de espinaca baby fresca
-
1 pizca de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Puré de alubias
-
30 g de echalote
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de alubias cocidas enjuagadas y escurridas
-
160 g de agua
-
1 pizca de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
401 mg
Proteína
7 g
Energia
946 kJ /
226 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de coliflor con grelos
45min
Crema de ejotes con verduras
35min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Crema de verduras
20min
Crema de espinaca
25min
Crema de judías blancas y calabaza
30min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Crema de betabel
40min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Crema de pimiento con calabacitas
30min