Dispositivos e acessórios
Ciabatte (di Luca Montersino)
Preparação 10min
Total 14h 15min
4 pezzi
Ingredientes
Poolish
-
75 g di acqua
-
1 pizzico di lievito di birra fresco (la dose esatta è 0,1 g)
-
75 g di farina tipo 1 w 280 (vedere varianti) + q.b. per infarinare
Impasto
-
150 g di farina tipo 1 w 280 + q.b. (vedere varianti)
-
45 g di acqua
-
4 ½ g di sale
-
1 ½ g di lievito di birra fresco
-
45 g di cubetti di ghiaccio
-
olio extravergine di oliva q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6 g
Energia
962 kJ /
230 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Luca Montersino
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Lievito madre
72h 15min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane con farina di mais
5h 5min
Crackers classici
3h
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Pane toscano con lievito madre
5h
Panini rosette
23h 20min
Pancarrè
5h
Corona bordolese
5h 20min
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min