Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di lievito di birra fresco (la dose esatta è 0,1 g)
- 75 g di farina tipo 1 w 280 (vedere varianti) + q.b. per infarinare
Impasto
- 150 g di farina tipo 1 w 280 + q.b. (vedere varianti)
- 45 g di acqua
- 4 ½ g di sale
- 1 ½ g di lievito di birra fresco
- 45 g di cubetti di ghiaccio
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Rosette
5h 20min
Ciabattine veloci
3h 10min
Friselle
4hod.
Nodini mediterranei
3h 50min
Pane al semolino
4hod.
Corona bordolese
5h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5hod.
Il pane di Altamura
4hod.
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Mantovanine
2h 45min