Dispositivos e acessórios
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
Preparação 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva (y algo más para cuajar la tortilla)
-
80 g de hojas de espinaca frescas
-
½ cucharadita de sal
-
4 huevos
-
30 g de leche
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
30 g de queso emmental en lonchas de 2 mm
-
30 g de jamón serrano en lonchas finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
0.7 mg
Proteína
20.5 g
Energia
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minipizzas de berenjena
40min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20min