
Dispositivos e acessórios
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
Preparação 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva (y algo más para cuajar la tortilla)
-
80 g de hojas de espinaca frescas
-
½ cucharadita de sal
-
4 huevos
-
30 g de leche
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
30 g de queso emmental en lonchas de 2 mm
-
30 g de jamón serrano en lonchas finas
Nutrição por 1 ración
Energia
346.5 kcal /
1449.5 kJ
Proteína
20.5 g
Gordura
27.5 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
0.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha