
Dispositivos e acessórios
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
Preparação 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva (y algo más para cuajar la tortilla)25 g
-
de hojas de espinaca frescas80 g
-
de sal½ cucharadita
-
huevos4
-
de leche30 g
-
de pimienta molida¼ de cucharadita
-
de queso emmental en lonchas de 2 mm30 g
-
de jamón serrano en lonchas finas30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
346.5 kcal /
1449.5 kJ
Proteína
20.5 g
Gordura
27.5 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
0.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha