Sopa de verduras variadas con pasta

Sopa de verduras variadas con pasta

4.4 25 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
12 raciones

Ingredientes

  • de pasta corta seca (tipo ditalini)
    200 - 240 g
  • de cebolla en cuartos
    160 g
  • de puerro en rodajas de 1-2 cm
    240 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
    80 g
  • de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
    600 g
  • pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
    4
  • de agua
    2200 g
  • de sal
    2 cucharadita
  • de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
    600 g
  • hojas de albahaca fresca (opcional) troceadas a mano
    10 - 12
  • queso parmesano rallado para espolvorear

Nutrição por 1 ración

Energia 94 kcal / 396 kJ
Proteína 1.4 g
Gordura 6.9 g
Hidratos de carbono 6.8 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 296.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...