
Dispositivos e acessórios
Sopa de verduras variadas con pasta
Preparação 20min
Total 45min
12 raciones
Ingredientes
-
de pasta corta seca (tipo ditalini)200 - 240 g
-
de cebolla en cuartos160 g
-
de puerro en rodajas de 1-2 cm240 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)80 g
-
de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos600 g
-
pastillas de caldo de verduras desmenuzadas4
-
de agua2200 g
-
de sal2 cucharadita
-
de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos600 g
-
hojas de albahaca fresca (opcional) troceadas a mano10 - 12
-
queso parmesano rallado para espolvorear
Nutrição por 1 ración
Energia
94 kcal /
396 kJ
Proteína
1.4 g
Gordura
6.9 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
296.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha