Dispositivos e acessórios
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de anacardos crudos y unos pocos más para decorar
-
4 hojas de albahaca fresca
-
120 g de yogur natural (1,8% de grasa)
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de agua
-
400 g de filete de pechuga de pollo sin piel en 1-2 trozos
-
150 g de kale en juliana de 5 mm
-
200 g de kiwis en medias rodajas de 5 mm
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
1 lima en gajos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
613.5 mg
Proteína
28.3 g
Energia
1544.8 kJ /
369.3 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Arroz vaporizado (Cocción de arroz)
35min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1h
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Patatas al vapor
30min