Dispositivos e acessórios
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de anacardos crudos y unos pocos más para decorar
-
4 hojas de albahaca fresca
-
120 g de yogur natural (1,8% de grasa)
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de agua
-
400 g de filete de pechuga de pollo sin piel en 1-2 trozos
-
150 g de kale en juliana de 5 mm
-
200 g de kiwis en medias rodajas de 5 mm
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
1 lima en gajos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
613.5 mg
Proteína
28.3 g
Energia
1544.8 kJ /
369.3 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Pollo con chile y lima y arroz de coliflor
1h 15min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min