Dispositivos e acessórios
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Arroz de coliflor y lomo
-
500 g de ramilletes de coliflor
-
2 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
1 cucharadita de comino molido
-
¼ de cucharadita pimienta de Cayena seca, desmenuzada
-
4 filetes de lomo de cerdo adobado (de aprox. 2 cm de grosor)
-
aceite de oliva
Montaje del bol
-
1 - 2 cucharadas cilantro fresco, picado1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
-
1 pimiento verde italiano, en juliana½ pimiento rojo en juliana
-
2 tomates en dados
-
4 hojas de lechuga romana en juliana
-
1 - 2 aguacates en rebanadas
-
4 cucharadas de crème fraîche
-
4 pellizcos de sal
-
4 chorritos de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
267 mg
Proteína
30.5 g
Energia
2254 kJ /
539 kcal
Gordura
38.2 g
Fibra
10.1 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Muesli
1h
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3h
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Granola
45min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Tostas de queso
30min
Pollo con chile y lima y arroz de coliflor
1h 15min
Yogur de té matcha
10h 15min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Coliflor con pesto de pistachos
1h