Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras

Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras

4.5 30 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Arroz de coliflor y lomo
  • de ramilletes de coliflor
    500 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de pimentón picante
    1 cucharadita
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • pimienta de Cayena seca, desmenuzada
    ¼ de cucharadita
  • de lomo de cerdo adobado (de aprox. 2 cm de grosor)
    4 filetes
  • aceite de oliva
Montaje del bol
  • de perejil fresco picado
    1 - 2 cucharadas
    1 - 2 cucharadas de cilantro fresco, picado
  • pimiento rojo en juliana
    ½
    1 pimiento verde italiano, en juliana
  • tomates en dados
    2
  • de lechuga romana en juliana
    4 hojas
  • aguacates en rebanadas
    1 - 2
  • de crème fraîche
    4 cucharadas
  • de sal
    4 pellizcos
  • de aceite de oliva
    4 chorritos

Nutrição por 1 ración

Energia 539 kcal / 2254 kJ
Proteína 30.5 g
Gordura 38.2 g
Hidratos de carbono 22.3 g
Fibra 10.1 g
Gordura saturada 9.8 g
Sódio 267 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...