
Dispositivos e acessórios
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de sésamo30 g
-
de salsa de soja20 g
-
de miel (opcional)1 cucharadita
-
de salsa sriracha5 g
-
de vinagre de arroz10 g
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharadita
-
de agua1000 g
-
de coles de Bruselas (sin las hojas exteriores ni el tallo)400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva40 g
-
diente de ajo2
-
de jengibre fresco en rodajas de 2 mm10 - 15 g
-
de cebolla roja en rodajas150 g
-
de calabacín en juliana150 g
-
de zanahoria en juliana150 g
-
de langostinos crudos grandes pelados y limpios300 g
-
de pimienta molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
313 kcal /
1312 kJ
Proteína
16.5 g
Gordura
19.5 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
1095.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha