Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras

Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras

4.5 41 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de sésamo
    30 g
  • de salsa de soja
    20 g
  • de miel (opcional)
    1 cucharadita
  • de salsa sriracha
    5 g
  • de vinagre de arroz
    10 g
  • de semillas de sésamo tostado
    1 cucharadita
  • de agua
    1000 g
  • de coles de Bruselas (sin las hojas exteriores ni el tallo)
    400 g
    400 g de coles de Bruselas congeladas, (sin las hojas exteriores ni el tallo)
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    40 g
  • diente de ajo
    2
  • de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
    10 - 15 g
  • de cebolla roja en rodajas
    150 g
  • de calabacín en juliana
    150 g
  • de zanahoria en juliana
    150 g
  • de langostinos crudos grandes pelados y limpios
    300 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 313 kcal / 1312 kJ
Proteína 16.5 g
Gordura 19.5 g
Hidratos de carbono 21.8 g
Fibra 7.1 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 1095.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...