Dispositivos e acessórios
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de sésamo
-
20 g salsa de soja
-
1 cucharadita de miel (opcional)
-
5 g de salsa sriracha
-
10 g de vinagre de arroz
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
-
1000 g de agua
-
400 g de coles de Bruselas congeladas, (sin las hojas exteriores ni el tallo)400 g de coles de Bruselas (sin las hojas exteriores ni el tallo)
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
2 diente de ajo
-
10 - 15 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
150 g de cebolla roja en rodajas
-
150 g de calabacín en juliana
-
150 g de zanahoria en juliana
-
300 g de langostinos crudos grandes pelados y limpios
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1095.6 mg
Proteína
16.5 g
Energia
1312 kJ /
313 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
1h
Crema de kale
50min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Pesto de pimientos de Padrón
4h 15min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Coles de bruselas asadas
45min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min