Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz

Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz

4.1 9 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
  • 250 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
  • 140 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla
  • 250 g de arroz blanco de grano largo
  • 1 pastilla de caldo
  • 1150 g de agua
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 600 g de filetes de corvina con o sin piel
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de zumo de limón

Nutrição por 1 ración

Energia 512.8 kcal / 2145.4 kJ
Proteína 36.5 g
Gordura 12.3 g
Hidratos de carbono 64.3 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 306.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...