
Dispositivos e acessórios
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
-
250 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
-
140 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
250 g de arroz blanco de grano largo
-
1 pastilla de caldo
-
1150 g de agua
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de filetes de corvina con o sin piel
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de zumo de limón
Nutrição por 1 ración
Energia
512.8 kcal /
2145.4 kJ
Proteína
36.5 g
Gordura
12.3 g
Hidratos de carbono
64.3 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
306.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha