Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz

Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz

4.1 9 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de zanahoria en trozos (2-3 cm)
    250 g
  • de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
    250 g
  • de cebolla en cuartos
    140 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de arroz blanco de grano largo
    250 g
  • pastilla de caldo
    1
  • de agua
    1150 g
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de filetes de corvina con o sin piel
    600 g
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de zumo de limón
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 512.8 kcal / 2145.4 kJ
Proteína 36.5 g
Gordura 12.3 g
Hidratos de carbono 64.3 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 306.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...