
Dispositivos e acessórios
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de zanahoria en trozos (2-3 cm)250 g
-
de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)250 g
-
de cebolla en cuartos140 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de mantequilla20 g
-
de arroz blanco de grano largo250 g
-
pastilla de caldo1
-
de agua1150 g
-
de tomillo fresco1 ramita
-
hoja de laurel seca1
-
de filetes de corvina con o sin piel600 g
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de zumo de limón1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
512.8 kcal /
2145.4 kJ
Proteína
36.5 g
Gordura
12.3 g
Hidratos de carbono
64.3 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
306.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha