Dispositivos e acessórios
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Ramilletes de coliflor glaseados
-
850 - 900 g de coliflor
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
50 g de jarabe de agave
-
25 g salsa de soja
-
35 g de agua
-
10 g de salsa sriracha
-
5 g de maicena
Crema de coliflor
-
80 g de cebolla en trozos
-
100 g de patata en trozos
-
700 g de agua
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1471 mg
Proteína
9 g
Energia
1424 kJ /
339 kcal
Gordura
21 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de patata y puerro
1h
Crema de calabacín
35min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de calabaza
45min