Crema de coliflor con ramilletes glaseados

Crema de coliflor con ramilletes glaseados

3.9 15 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Ramilletes de coliflor glaseados
  • de coliflor
    850 - 900 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de jarabe de agave
    50 g
  • de salsa de soja
    25 g
  • de agua
    35 g
  • de salsa sriracha
    10 g
  • de maicena
    5 g
Crema de coliflor
  • de cebolla en trozos
    80 g
  • de patata en trozos
    100 g
  • de agua
    700 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cucharadita colmada
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)

Nutrição por 1 ración

Energia 339 kcal / 1424 kJ
Proteína 9 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 7.1 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 1471 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...