Crema de coliflor con ramilletes glaseados

Crema de coliflor con ramilletes glaseados

3.9 15 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Ramilletes de coliflor glaseados
  • 850 - 900 g de coliflor
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de jarabe de agave
  • 25 g salsa de soja
  • 35 g de agua
  • 10 g de salsa sriracha
  • 5 g de maicena
Crema de coliflor
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 100 g de patata en trozos
  • 700 g de agua
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1471 mg
Proteína 9 g
Energia 1424 kJ / 339 kcal
Gordura 21 g
Fibra 7.1 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...