
Dispositivos e acessórios
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Ramilletes de coliflor glaseados
-
de coliflor850 - 900 g
-
de aceite de oliva30 g
-
diente de ajo1
-
de jarabe de agave50 g
-
de salsa de soja25 g
-
de agua35 g
-
de salsa sriracha10 g
-
de maicena5 g
Crema de coliflor
-
de cebolla en trozos80 g
-
de patata en trozos100 g
-
de agua700 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharadita colmada
Nutrição por 1 ración
Energia
339 kcal /
1424 kJ
Proteína
9 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
1471 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha