Dispositivos e acessórios
Zucchini sous-vide
Preparação 10min
Total 30min
2 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1500 g
-
Zucchini in Würfeln400 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Salz2 Prisen
-
Minze, frisch in Streifen4 Blättchen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
196 mg
Proteína
3 g
Energia
456 kJ /
109 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide
20 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Ratatouille
45min
Melanzani sous-vide
40min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Melonensorbet
15min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7h 20min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Geröstete Leber
30min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min