![Zucchini sous-vide Zucchini sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD41F366-65B3-492C-A300-C3A6EC5D511E/Derivates/6f7da59a-4b0c-46da-a441-7bf14aa671d4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g Wasser
- 400 g Zucchini, in Würfeln
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 2 Prisen Salz
- 4 Blättchen Minze, frisch, in Streifen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 196 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1h 30 min
Blüten-Focaccia
1h 45 min
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1h 30 min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 Min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 Min
Gemüsesalat im Glas
20min
Schweinslungenbraten mit Chimichurri-Sauce und warmen Reissalat
13 Std. 40 Min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 Min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72h 45min