Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 80 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver
- 1 EL Rum
Belag
-
120
g Haselnüsse
ou 120 g Mandeln - 80 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Ei
- 500 - 700 g Trauben, kernlos (siehe Tipp)
Guss
- 6 Eier
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- 100 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Apfel-Zimt-Ballen
1 Std.
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 Std. 40 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1 godz. 30 min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min