Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 80 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver
- 1 EL Rum
Belag
-
120
g Haselnüsse
ou 120 g Mandeln - 80 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Ei
- 500 - 700 g Trauben, kernlos (siehe Tipp)
Guss
- 6 Eier
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- 100 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Omas Teestollen
1h 40min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 godz. 10 min