Dispositivos e acessórios
Rouleaux de printemps
Preparação 20min
Total 30min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
50 g de cacahuètes grillées non salées
-
25 g d'huile de tournesol
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1500 g d'eau
-
150 g de vermicelles de riz
-
150 g de pousses de soja en conserve égouttées
-
8 - 10 feuilles de riz
-
8 - 10 feuilles de batavia
-
16 feuilles de basilic frais
-
16 feuilles de menthe fraîche
-
120 g de crevettes cuites, décortiquées ouvertes en portefeuille
-
2 - 3 c. à soupe de sauce pour nems
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
766 kJ /
185 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envol vers l'Asie vol. II
17 Receitas
França
França
Escapade en Asie
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Poke bowl
30min
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Salade asiatique au poulet
30min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Nikumans
1h 30min
Salade Bo bun
12h
Poke bowl hawaïen
45min
Nems au porc
55min