Dispositivos e acessórios
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Preparação 15min
Total 1h 35min
10 portions
Ingredientes
-
400 g de fraises fraîches
-
10 g de jus de citron
-
1 g d'agar-agar (½ sachet)
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 blanc d'œuf
-
5 pêches
-
50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20 feuilles de basilic frais20 feuilles de menthe fraîche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
25.7 mg
Proteína
2.6 g
Energia
799.4 kJ /
191.6 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°31
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème pâtissière au caramel
50min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Royal poire-chocolat
1h 10min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Tartelettes à la crème
55min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Le vendômois
5h
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min