Versões compatíveis
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de fraises fraîches
- 10 g de jus de citron
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 blanc d'œuf
- 5 pêches
- 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20
feuilles de menthe fraîche
ou 20 feuilles de basilic frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 799.4 kJ / 191.6 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 11.9 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 25.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Entremets rose
1h
Tartelette vanille-framboise
1h 25min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 Min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 Min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 Std. 40 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Petits sablés à la crème de mangue
1 Std. 15 Min