Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
TM6 TM5 TM31

Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc

2.7 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g de fraises fraîches
  • 10 g de jus de citron
  • 1 g d'agar-agar (½ sachet)
  • 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 1 blanc d'œuf
  • 5 pêches
  • 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
  • 20 feuilles de menthe fraîche
    ou 20 feuilles de basilic frais

Nutrição
por 1 portion
Energia
799.4 kJ / 191.6 kcal
Proteína
2.6 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gordura
11.9 g
Gordura saturada
7.9 g
Fibra
2.5 g
Sódio
25.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas