Versões compatíveis
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de fraises fraîches
- 10 g de jus de citron
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 blanc d'œuf
- 5 pêches
- 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20
feuilles de menthe fraîche
ou 20 feuilles de basilic frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 799.4 kJ / 191.6 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 11.9 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 25.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 Std. 25 Min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min
Cocktail cidre de pomme
50 min
Iles flottantes à la pistache
1h
Coupe infernale
12 Std. 45 Min
Cheesecake aux fruits d'été
3 Std. 35 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Entremets Passion et mangue
12h 30min