
Dispositivos e acessórios
Potted scrambled eggs with asparagus
Preparação 5min
Total 30min
1 portion
Ingredientes
-
oil for greasing
-
asparagus ends trimmed4
-
spring onion/shallot trimmed and cut into pieces1
-
butter10 g
-
apple cider vinegar½ tsp
-
water plus 2 tablespoons extra500 g
-
ground white pepper1 pinch
-
sea salt1 pinch
-
eggs2
Nutrição por 1 portion
Energia
238.2 kcal /
1000 kJ
Proteína
16.6 g
Gordura
18.1 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
343 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cooking for Me and You
70 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia