Potted scrambled eggs with asparagus

Potted scrambled eggs with asparagus

3.9 14 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
1 portion

Ingredientes

  • oil for greasing
  • asparagus ends trimmed
    4
  • spring onion/shallot trimmed and cut into pieces
    1
  • butter
    10 g
  • apple cider vinegar
    ½ tsp
  • water plus 2 tablespoons extra
    500 g
  • ground white pepper
    1 pinch
  • sea salt
    1 pinch
  • eggs
    2

Nutrição por 1 portion

Energia 238.2 kcal / 1000 kJ
Proteína 16.6 g
Gordura 18.1 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 343 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...