Versões compatíveis
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frolla senza glutine
- 250 g di riso per minestre
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 220 g burro a pezzi
- 1 uovo
- 2 tuorli
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
- 40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 20 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 52.9 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 40.8 mg
Receitas alternativas
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 Std.
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7h 30min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min
Frollini da tazza (senza glutine)
1h 30min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7hod.
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2h 30min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min