Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)

Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)

3.5 12 avaliações
Preparação 45min
Total 3h 40min
12 porzioni

Ingredientes

Frolla senza glutine
  • di riso per minestre
    250 g
  • di farina di mais tipo fioretto
    150 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di zucchero
    100 g
  • burro a pezzi
    220 g
  • uovo
    1
  • tuorli
    2
Crema pasticcera
  • di zucchero
    100 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di latte
    500 g
  • uova
    2
  • di amido di mais
    40 g
Terminare la preparazione
  • di ciliegie denocciolate
    250 g
  • di zucchero
    20 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 351.3 kcal / 1469.8 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 14.3 g
Hidratos de carbono 52.9 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 7.7 g
Sódio 40.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...