Versões compatíveis
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frolla senza glutine
- 250 g di riso per minestre
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 220 g burro a pezzi
- 1 uovo
- 2 tuorli
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
- 40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 20 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 52.9 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 40.8 mg
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