
Dispositivos e acessórios
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Preparação 45min
Total 3h 40min
12 porzioni
Ingredientes
Frolla senza glutine
-
di riso per minestre250 g
-
di farina di mais tipo fioretto150 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)½
-
di zucchero100 g
-
burro a pezzi220 g
-
uovo1
-
tuorli2
Crema pasticcera
-
di zucchero100 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)½
-
di latte500 g
-
uova2
-
di amido di mais40 g
Terminare la preparazione
-
di ciliegie denocciolate250 g
-
di zucchero20 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
351.3 kcal /
1469.8 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
14.3 g
Hidratos de carbono
52.9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
7.7 g
Sódio
40.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Di stagione
10 Receitas
Itália
Itália

Senza glutine
17 Receitas
Itália
Itália