Versões compatíveis
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frolla senza glutine
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di riso per minestre
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema di ricotta
- 2 lime, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 150 g di zucchero
- 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 25 g di farina di cocco
- 2 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1358.6 kJ / 324.8 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 15.9 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 50 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2 godz. 30 min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7 Std. 30 Min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 godz. 30 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Rotolo al caffe e nocciola
2 godz. 30 min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3 Std. 40 Min