Versões compatíveis
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frolla senza glutine
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di riso per minestre
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema di ricotta
- 2 lime, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 150 g di zucchero
- 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 25 g di farina di cocco
- 2 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1358.6 kJ / 324.8 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 15.9 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 50 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50 min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1 Std. 10 Min
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35min
Torta ricotta e cocco
1h
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2 godz.
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 godz.
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30 min
Burger buns (senza glutine)
5h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30 min