
Dispositivos e acessórios
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
Preparação 30min
Total 2h 20min
12 porzioni
Ingredientes
Frolla senza glutine
-
di mandorle pelate50 g
-
di riso per minestre150 g
-
di amido di mais (maizena)100 g
-
di zucchero80 g
-
di burro a pezzi100 g
-
tuorlo1
-
uovo1
Crema di ricotta
-
lime preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo2
-
di zucchero150 g
-
di ricotta fresca sgocciolata dal siero500 g
-
di farina di cocco25 g
-
uova2
Nutrição por 1 porzione
Energia
324.8 kcal /
1358.6 kJ
Proteína
7.6 g
Gordura
15.9 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
7.9 g
Sódio
50 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Senza glutine
17 Receitas
Itália
Itália