Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
60
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
ou 60 g di Emmental o Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 3 tuorli
- 15 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nutrição
- por 350 g
- Energia
- 3841 kJ / 918 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 74.1 g
- Gordura saturada
- 39.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 1411.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocco fritto modenese
35 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Bloody Mary analcolico
10 Min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15min
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4h
Matcha latte
Keine Bewertungen
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40min
Fonduta svizzera
20min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min