Salsa Mornay

Salsa Mornay

5.0 4 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
350 g

Ingredientes

  • 60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
    60 g Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di latte intero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di burro
  • 3 tuorli
  • 15 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Dificuldade

fácil


Nutrição por 350 g

Sódio 1411.7 mg
Proteína 36.7 g
Energia 3841 kJ / 918 kcal
Gordura 74.1 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 39.5 g
Hidratos de carbono 28.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...