![Salsa Mornay Salsa Mornay](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b55f112-7d39-42db-b518-4b0518a5acf8/Derivates/6b7d497a-4724-4537-9876-894c44f8a9a5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
60
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
ou 60 g di Emmental o Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 3 tuorli
- 15 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nutrição
- por 350 g
- Energia
- 3841 kJ / 918 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 74.1 g
- Gordura saturada
- 39.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 1411.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
4hod. 55min
Baguette ripiene
5 Std.
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Salsa Choron
20 Min
Chicken Ramen
14h 40 phút
Udon con salsa di miso e pollo
2 Std. 45 Min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1 Std. 15 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Freakshakes gusto crostata
2 godz. 30 min
Sgabei
3h