
Dispositivos e acessórios
Salsa Mornay
Preparação 5min
Total 20min
350 g
Ingredientes
-
di Cheddar a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di latte intero250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
di burro20 g
-
tuorli3
-
di farina tipo 0015 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
Nutrição por 350 g
Energia
918 kcal /
3841 kJ
Proteína
36.7 g
Gordura
74.1 g
Hidratos de carbono
28.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
39.5 g
Sódio
1411.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Modalità Addensare
23 Receitas
Itália
Itália