
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
60
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
ou 60 g di Emmental o Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 3 tuorli
- 15 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nutrição
- por 350 g
- Energia
- 918 kcal / 3841 kJ
- Proteína
- 36.7 g
- Gordura
- 74.1 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 39.5 g
- Sódio
- 1411.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa olandese (TM6)
15min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Nidi di meringa
3h 20min
Salsa mousseline
20min
Zabaione al peperone rosso
20min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2h
Salsa gravy (TM6)
20min
Bisque
2h