Salsa Mornay

Salsa Mornay

5.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
350 g

Ingredientes

  • di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
    60 g
    60 g di Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)
  • di latte intero
    250 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
  • di burro
    20 g
  • tuorli
    3
  • di farina tipo 00
    15 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico

Nutrição por 350 g

Energia 918 kcal / 3841 kJ
Proteína 36.7 g
Gordura 74.1 g
Hidratos de carbono 28.1 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 39.5 g
Sódio 1411.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...